蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 241_遇見本尊 > 腹脹如圓球


腹脹如圓球

有一位振南居士,經人推介至我處。
他犯的是腹脹病。
這位居士告訴我:
「有一位親戚,患病,我到病院去看他,他腹脹如圓球,後來去世。這位親戚死後,自己就覺得腹脹如圓球。」

我問:
「多久了?」
居士答:
「十年。」
居士說:
「這十年,尋遍中西名醫,打了很多針,吃了很多藥,照胃鏡,照腸鏡,什麼都做了。但,就是不會好。」

我問:
「你有吃胃散嗎?」
他答:
「盧師尊,你不是開玩笑吧?哪一種胃腸藥沒吃過!」
我問:
「症狀如何?」
他答:
「只要一吃東西,胃就脹氣。口打呃、屁放不停、肚子痛,上厠所又拉不出什麼,食道逆流,而且腹脹如圓球。」

我說:
「唸我的心咒五十萬遍。嗡,古魯,蓮生,悉地吽」
振南居士說:
「五十萬遍心咒?會好?」
我答:
「會」

這位振南居士,回去後,去找推介人,說:
「盧師尊,說唸咒五十萬遍會好,我不信。我吃了名醫的藥,都不好,他五十萬遍咒,會好,我如何能相信?是不是妖言惑眾?」
推介人勸他:
「勿如此說,中西名醫治不好的,找他的多得是。他說會好,就會好。他不是隨便說說、你就照著唸,反正也不損失什麼。」
振南居士只有照著唸了。

唸到五十萬遍。
有一件奇事發生了:
振南居士,看見了「笑面鬼王」(我的護法尊),在他的肚子掏啊掏的,抓出一個小鬼,那小鬼的臉,竟然就是那位親戚的臉。
振南居士看見笑面鬼王,抓了小鬼,帶他去輪迴去了。
說也奇怪,自從遇見「笑面鬼王」,從那天起,吃了東西,肚子就完全正常了。
不腹脹如球!
不口打呃!
不放屁!
沒有肚子脹痛!
不食道逆流!
完完全全是一個正常人。

振南居士說:
「原來盧師尊是眞的!」
我說:
「笑面鬼王,寄魂在我的大栂指處(右手)。」我伸指給振南居士看。
他看了大駭:
「果然笑呵呵,嘴巴甚大!」

親愛的聖弟子:
何不唸八百萬遍心咒,虔敬的唸,必有奇蹟出現,這是咒的法力啊!