蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 201_大樂中的空性 > 保證修法成功


保證修法成功
我常常對弟子們說:

「你們當信受我說的,保證修法成功,你們一定能成就,一定能成佛。」

我說,我的傳承,來自於金剛持佛,來自於五方佛,我的灌頂的法流,從古佛(原始佛),而至於我,我灌頂大家,這就是灌頂的法流永遠不斷竭。

當法流灌注在我的全身時,我就明明白白,每一回我一入定,法流就充滿了全身,這就是我自己的「自性」灌頂。

我無內外,無中間,宇宙上下十方遍滿,我得的是「喜金剛」的「初灌」、「密灌」、「慧灌」、「密密灌」,我即四灌頂的法流。

依四灌頂的法流,當然清淨了十地菩薩,更能至十三地而成佛,得究竟覺。證得解脫菩提,完全圓滿灌頂道。

你們祈求根本上師的加持,不是當時的加持就「有」,明天沒加持就「沒有」。

你們要永遠記得,加持是永遠不會消失的,當每一回修法時,一定要祈求根本上師加持,正如同我每一回都禱告我的上師加持一樣。

加持是來自於虛空的,向根本上師祈禱加持,這不一定要親見根本上師,不一定要親自加持,而是向虛空祈禱加持。

這樣子的修法,其加持力是相續不失的,這才是「實修」,灌頂的法流不斷竭,加持力永不失去,這即是「實修」。

這樣子的實修,才會產生「相應」的覺受,在互相的因果之下,漸漸的,行者的痼疾就會消失了,而且避免了疾病的侵擾。

由於灌頂永在,加持永在,一切外在的障礙會消失,內在的障礙也會消杳,一切的威德,無有不生的,成就本尊了。

我所教授的「喜金剛」法,由「生起次第」到「圓滿次第」,由修氣,通脈,昇降明點,每一章節都是連貫的。

由「心氣」得「幻身」。

由「拙火」得「光明」。

由自性「明點」得「正等正覺」。

我了知一切修法的章帙,我的教授不紊不亂,扼要的點出重點。弟子們只要串習起來,漸學功德,排除一切過患,自然一切煩惱消除,了知根本上師的教授旨意,究竟得「四身果」也。

我已成佛,你們自然可成佛。

我如此修,你們也能實修,自然成就。

真實不妄也!

千千萬萬的要記住我的話,不能因為一些無根的毀謗就動搖了敬信的心,不能因為一些風風雨雨就動搖了信念。

一個行者只要對根本上師失去了一點點敬信。魔王、羅剎、鬼魅,就趁隙而入了,一切障礙就顯現而起了。

這時,「灌頂」就失去了。

這時,「加持」就失去了。

這時,「實修」就失去了。

一切相反的緣(逆緣)由覺受作用應現而生,對根本上師的敬信全沒有了。

所以,修法成功,是緣於對根本上師的敬信,這是很特殊的信念,因為根本上師與佛是完全無異的。

切記!切記!