蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 170_回首西城煙雨 > 三十六位善神下降


三十六位善神下降
蓮生活佛/文

  正當我孤單的在「巴拉」修法,充滿了悲切、失落、憂傷時,虛空中有聲音告訴我:「我們來幫你來了!」

  是三十六位善神是也,正是「善光神」、「善明神」、「善力神」、「善月神」、「善見神」、「善供神」、「善捨神」、「善寂神」、「善覺神」、「善天神」、「善住神」、「善福神」、「善術神」、「善帝神」、「善主神」、「善香神」、「善施神」、「善意神」、「善吉神」、「善山神」、「善調神」、「善備神」、「善敬神」、「善淨神」、「善品神」、「善結神」、「善壽神」、「善遊神」、「善願神」、「善因神」、「善照神」、「善生神」、「善至神」、「善藏神」、「SY神」、「善妙神」。

  又有:諸佛、菩薩、金剛、護法、空行、諸天,一起下降。

  「十二溪天女。」

  「那延五位天女。」

  「吼風大將。」

  「浮海大將。」

  「火光大將。」

  還有萬億恆河沙數的鬼神,不可計,不可數,不可量,全部到齊了。

  他們說:「助蓮生活佛度眾生神威!」

  我笑了:「我現在只孤伶伶一個人,在巴拉的靈仙閣,無人識我,何以度眾生哉!」

  他們說:「不要自暴自遮,時至即知。無形已全,有形的眾生自來也!」

  「我當如何?」

  「等候時機!」

  他們說:「你蓮生是佛,是祕密主,能除眾生業障,能積廣大福德,能自主生死不落六道輪迴,一切善事皆能成就,能傳密法成就,能賜福眾生,有成就悉地,我們當命令一切眾生來皈依你。」

  我在「巴拉」靈仙閣,聽了,不置可否!