蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 170_回首西城煙雨 > 加持每一封來信


加持每一封來信
蓮生活佛/文

  世界的弟子們與師尊我的聯絡,全憑信件往來,首先是我親自回信。後來每日數拾封,數百封,甚至郵差一來,一整箱的信,我望信興嘆了,不可能我親自回了。

  於是,「真佛密苑」成了回信中心。

  有專「貼郵票」的。

  有專「寫信封」的。

  有專「回信」的。

  有「審查」信件回得恰當不恰當的。

  有專「畫符籙」的。

  我做最重要的工作,親自簽名,還看一看信回得合宜否?一一加持每一封來信。

  我老是告訴回信中心的同門:「每一封信,都是弟子的希望與期盼,要謹慎謙穆,我們是度眾生,而不是堵眾生,要慈悲的回答問題,不可草草了事。」

  我加持每一封來信,一定奉請金母、佛菩薩、金剛護法、空行諸尊,發揮勇猛威德的法力。

  我知道弟子來信非易事,每一件事均很急促,我為了樹正法幢,救急救困,道歸正理正道,不能不親自加持,不是為自己,而是為眾生,默默行持。

  這一封一封信的加持。

  就有感應。

  遠方的弟子,在收信的前一天,就夢見師尊說:「信到了!」

  第二天,郵差就真的送信到。

  師尊還在夢中,告之信的內容。

  拆開信,果然不差。

  師尊的夢中現身,猶如清涼的月色,照得弟子心中無言無語。

  我實實在在的告訴大家,我在西雅圖加持每一封來信,而空行母穿梭於十方世界,人人都已得到加持力,這是甚深微妙法,只可惜有人不知寶貴!

  「真佛密苑」成了回信中心,回信也是度眾生,也是救苦救難的弘揚佛法。

  來信,回信,加持又加持,妙哉!妙哉!