蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 170_回首西城煙雨 > 回首「巴拉」煙雨


回首「巴拉」煙雨
蓮生活佛/文

  我由「巴拉」遷居「真佛密苑」,由於在「巴拉」密修,義理融通,就能一看經,便知義理,依經解經,從自性般若中流露出來,這「真佛經」,也非凡情文字,而是自性般若。

  很多弟子看見:

  我心中有光射出。

  頂上有光環。

  周身有光輪。

  手掌加持時,指頭光明進入弟子的心。

  由於如此,從「真佛密苑」到「雷藏寺」或到「餐廳」。時辰一至,全排滿了弟子,弟子們排成一排或二排,我走過,人人跪著,我雙掌並用,摸弟子的頂。

  這是西雅圖雷藏寺的一景。(弟子們從世界各國飛至)

  以後延伸到世界各國。

  弟子們自動排成一排,跪著,我一個一個摸頂,就連在「飯店」或「機場」也一樣。(我遊方世界)

  弟子們說,給師尊摸頂,可以:

  消業障。

  增福慧。

  治疾病。

  滿心願。

  然而,也確實有很多頑疾、痼疾,他們只要飛到西雅圖雷藏寺,一經摸頂,就奇蹟似的,疾病消杳了,完全痊癒,不再復發,這樣的例子很多很多。所以就有很多人,每天都有,飛到美國西雅圖來,人愈來愈多。

  其實,我手掌能放光,並不自大,我一樣平常心視之,我真正發大道心的人,「黃金白銀非為貴,唯有袈裟披肩難」,出了家,身子忙,但,心很靜,我是規律的生活就是修行,日復一日,完全沒有變調。

  我帶領大眾往生清淨的佛國。

  西雅圖雷藏寺摸頂的一景,延伸到十方世界,弟子們都應該還記得的,我摸頂「念佛持咒」,佛菩薩加持大家,廣結善緣,佛恩浩翰。