蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 真佛宗 > 弘法人員 > 蓮今上師

蓮今上師
  二千年八月二十五日,美國西雅圖雷藏寺常住蓮今法師,受真佛宗創辦人蓮生活佛賜予金剛阿闍黎灌頂。成為上師後,他在接受採訪時說:「因為這是不退灌頂,感覺壓力很大。」對於受封,他認為是自己的度眾因緣具足。



  來自馬來西亞,霹靂州的蓮今上師,九三年因閱讀師尊的靈書皈依而真佛宗。出家前,蓮今上師曾參与霹靂州和丰護清堂理事會。當時,雖然精進修法和護持堂務,但蓮今上師卻沒有考慮出家。直到九五年,參加由蓮緻上師和盛法上師舉辦的密法研習班,在盛法上師的引導下,萌出家之念。他說:「既然將大部份時間和精力放在法務上,何不全職投入修行呢?這樣既能自度又能度他。」於是九五年十二月三十一日,蒙聖尊蓮生活佛指引下,受出家戒。



  出家后,在因緣具足下前往美國西雅圖雷藏寺。於西雅圖雷藏寺服務多年來,蓮今上師對各種法務和廟務都非常熟悉,并將寺廟管理得井井有條。目前,他最大的心願是將自己多年所學,奉獻給有緣眾生;最希望回到自己生長的國家馬來西亞廣傳密法,他說:「師尊說我和馬來西亞的眾生有緣。」



  如今,蓮今上師將返回馬來西亞為馬來西亞真佛宗密教總會的長住上師兼法務顧問上師,協助大馬密總廣度眾生,大轉法輪。



  (資料來源:大馬密總)