蓮生活佛盧勝彥 真佛全球資訊網
首頁 > 蓮生活佛 > 真佛宗傳承 > 蓮緻上師代表真佛宗到南印度參與時輪金剛法會


蓮緻上師代表真佛宗到南印度參與時輪金剛法會
  一九九五年一月十二日,蓮緻上師一行七人到南印度,參加第十四世達賴喇嘛傳授「時輪金剛」之法會

  藏密三大寺廟黃教格魯派哲蚌洛斯林寺、甘丹貝吉林寺、甘丹素柏寺都誠摯「蓮生活佛」參與盛會。

  時輪金剛法會連續四天,在第二天晚上,黃教第二長老羌西多傑,他是甘丹寺第二住持,未來將接任甘丹寺住持之職,登上黃教法王的地位(即後來之甘丹帝巴法王)。他交代弟子邀請蓮緻上師一行人到他的寺廟用晚餐,並贈送蓮生活佛一尊釋迦牟尼佛金身。他很感激蓮生活佛幫助他的 弟子籌建宿舍,他說:「我將把蓮生活佛的相片高掛在大殿上,使弟子們都能知道蓮生活佛的恩典。」

  蓮緻上師一行並拜訪嗡恰克仁波切,參觀新建的甘丹素柏寺,他的全體弟子代表贈送哈達給蓮生活佛,以感謝蓮生活佛的幫助。蓮生活佛的大慈大悲,已經傳遍南印度黃教的寺廟。